Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Максим Морозов выступит спикером на 2-м Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2015»


Спикер выступит с докладом на тему: «Скрытый потенциал управления спросом в условиях падения продаж». 

Максим Морозов выступит спикером на 2-м Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2015»

 - рис.1Максим Морозов, Представитель по решениям для оптимизации процессов ценообразования ассортимента и продвижения, IBM в России и Восточной Европе, подтвердил свое участие в качестве спикера на 2-м Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2015».

Тема выступления: «Скрытый потенциал управления спросом в условиях падения продаж».

Тезисы:

1) Динамичное ценообразование. Ошибки в ценах приводят к потерям в прибыли.

2) Как сократить промо-бюджет без потери продаж.

3) Как сократить ассортимент и не потерять ключевых покупателей.

4) Как распродать остатки с минимальными потерями прибыли.

5) Новый источник дохода. Потребительская аналитика — самая ценная информация для поставщиков.

Мартовский ПЛАС-Форум соберет ведущих российских и международных экспертов в области онлайн и офлайн-ритейла, владельцев, топ-менеджеров и специалистов торговых сетей, food, non-food, DIY, fashion, HoReCa, интернет-магазинов и банков из РФ и стран ближнего зарубежья, представителей авиаперевозчиков и страховщиков, вертикально интегрированных нефтяных компаний (ВИНК), туроператоров, компаний – вендоров оборудования и программных решений и др.

Подробнее с темами ПЛАС-Форума можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия PLUS-Forum.com. Там же открыта онлайн-регистрация на участие в ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2015».

Оргкомитет Форума информирует, что сотрудникам торговых сетей, интернет-магазинов, авиакомпаний, туроператоров, компаний АЗК и госструктур участие и делегатский пакет при регистрации до 20 марта 2015 г. предоставляются бесплатно. При регистрации после 20 марта 2015 г. стоимость участия представителей этих структур составит 2500 руб. (оплата производится на месте с помощью банковской карты).

Следите за нашими новостями на информационном портале Retail-Loyalty.org и официальном сайте мероприятия PLUS-forum.com, где вы сможете получить более подробную информацию о мартовском ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2015»!

В тренде