Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«МаксМастер» внедрил кассовый аппарат Ярус-ТК в магазине Frade


Установка терминала обеспечила рост продаж, обусловленный привлечением новых клиентов – держателей пластиковых карт.

«МаксМастер»  внедрил кассовый аппарат Ярус-ТК в магазине Frade

 - рис.1Компания «МаксМастер» – партнер компании Yarus Ltd– установила кассовый аппарат с возможностью приема пластиковых карт Ярус-ТК в магазине российской сети «Шоколад ручной работы Frade», расположенном в ТЦ «Разные Разности» в Москве.

До недавнего времени в торговой точке не было возможности принимать безналичные платежи, что доставляло множество неудобств и зачастую вызывало негативное отношение покупателей. Теперь благодаря установке терминала Ярус-ТК обеспечен абсолютно легитимный прием безналичных платежей. Кроме того, наблюдается положительная динамика в объеме продаж, связанная с привлечением новых клиентов – держателей пластиковых карт.

Ярус-ТК – современный кассовый аппарат для торговли. Во многих странах мира кассовый аппарат по определению должен обеспечивать приём и регистрацию оплат за товары и услуги наличными и по банковским картам. В России за долгие годы существования кассового рынка такая тенденция наметилась только в 2012 году, поскольку рынок банковских карт стремительно вырос и они стали полноценным платёжным средством. В ближайшее время касса без возможности оплаты банковскими картами станет невостребованной.