Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Manzana Group – официальный партнер Retail Demo Center


Уже не первый год в центре информационных технологий Microsoft Technology Center собираются представители сферы розничного бизнеса для знакомства с новейшими решениями компании Microsoft и партнеров, обмена наработанным опытом и просто дружеского общения.

Manzana Group – официальный партнер Retail Demo Center

 - рис.1Уже не первый год в центре информационных технологий Microsoft Technology Center собираются представители сферы розничного бизнеса для знакомства с новейшими решениями компании Microsoft и партнеров, обмена наработанным опытом и просто дружеского общения. 

Manzana Group выступила в роли официального партнера, а Microsoft – в роли организатора мероприятия Retail Demo Center. Само название форума говорит о том, что стандартные презентации уступают место демонстрации живых решений и реальным примерам из практики. 
Партнеры Microsoft представили свои новейшие разработки на платформе Microsoft Dynamics CRM: B2C — приложения для мобильных платформ; сценарии «распознавания лиц»; прием мобильных платежей; Big Data и другие. 
Деловая программа форума была разделена на 3 тематических направления: сессия HR, сессия для финансистов и сессия для маркетологов. 
Последняя часть мероприятия началась с выступления представителя ООО «О’КЕЙ», использующего в своем бизнесе Manzana Loyalty на платформе Microsoft Dynamics CRM. Елена Корякова, консультант по программам лояльности, заинтересовала аудиторию презентацией «Как внедрить систему лояльности в кратчайшие сроки». 
Manzana Group продемонстрировала собственные разработки на платформе Microsoft Dynamics CRM: решение для управления программами лояльности Manzana Loyalty, интеграцию с POS-терминалом АТОЛ и приложения для мобильных устройств на платформе Windows 8. 
«Мы рады принять участие в уже традиционном для Microsoft и партнеров мероприятии. Оно качественно отличается от других форумов возможностью познакомить участников с новыми решениями управления программами лояльности. В этом году Manzana Group продемонстрировала новые возможности собственных разработок на платформе Microsoft Dynamics CRM: решения для управления программами лояльности Manzana Loyalty, несколько приложений для мобильных устройств на платформе Windows 8», – прокомментировал мероприятие Юрий Вронский, директор по развитию Manzana Group.

В тренде