Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

МГТС и МТС открыли кобрендинговый магазин


Салон связи площадью 300 кв. м заработал в Москве на Новом Арбате.

МГТС и МТС открыли кобрендинговый магазин

<!DOCTYPE html PUBLIC «-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN» «http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd»>
<?xml encoding=»utf-8″ ?><html><body><p>Московская городская телефонная сеть (МГТС), основным акционером которой является МТС (владеет 60,879 % обыкновенных акций), открыла 8 сентября первый кобрендинговый с сотовым оператором магазин. Салон связи МТС и МГТС заработал в Москве на Новом Арбате.

В магазине, площадь которого составляет 300 кв. м, покупатель сможет протестировать и подключить весь спектр услуг мобильной и фиксированной связи группы МТС и ознакомиться с перспективными телеком-технологиями. В 2013 г. МГТС планирует завершить реконструкцию всех 23 центров продаж и услуг. Часть из них станет флагманскими магазинами.

В новом салоне на Арбате два этажа. На первом покупателю предлагаюся услуги спектр услуг МТС и МГТС: фиксированная и мобильная связь, высокоскоростной Интернет на основе волоконно-оптической технологии GPON, интерактивное телевидение, дополнительные услуги домашней цифровой телефонии – цифровой определитель номера, переадресация вызовов, прием и отправка SMS, конференц-связь. Для каждой из услуг представлена линейка оборудования: мобильные телефоны, модемы для подключения интернета по технологии ADSL, оптические модемы для GPON, Wi-Fi роутеры и др.

На втором этаже расположен демонстрационный зал. Его экспозиция посвящена технологии GPON, которая приходит на смену медным линиям связи. В зале демонстрируются возможности волоконно-оптической технологии. В частности, экспонирована работа нового вида связи на базе GPON – видеофония, демонстрируются возможности концепции «умный дом».</p></body></html>