Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Мультисервисные абонементы Ак Барс Банка и ФК «Рубин»


«АК БАРС» БАНК и ФК «Рубин» начали выпуск уникальных высокотехнологичных абонементов на матчи Премьер-Лиги по Футболу 2012-13, которые являются не только пропускной картой на стадион, но и платежной картой с программой лояльности «Друг компании». Это банковская карта международной платежной системы MasterCard Worldwide с функцией бесконтактных платежей РayPass.

Мультисервисные абонементы Ак Барс Банка и ФК «Рубин»

«АК БАРС» БАНК и ФК «Рубин» начали выпуск уникальных высокотехнологичных абонементов на матчи Премьер-Лиги по Футболу 2012-13, которые являются не только пропускной картой на стадион, но и платежной картой с программой лояльности «Друг компании». Это банковская карта международной платежной системы MasterCard Worldwide с функцией бесконтактных платежей РayPass (Мультисервисная карта MasterCard PayPass) – одна из последних инноваций в области пластиковых карт России.

Получить абонемент можно с 5 июля до 21 июля в кассах Центрального Стадиона с паспортом и ИНН, для этого необходимо заполнить анкету, выбрать и оплатить абонемент.

Стоимость абонементов от 1 000 руб. до 15 750 руб. в зависимости от выбранного расположения места и сектора, предусмотрены абонементы с индивидуальными условиями покупки.

Бонусная программа – 15% от стоимости абонемента перечисляется на карту в виде бонусных баллов. Например, при стоимости абонемента в 3 600 рублей – это 540 бонусов. Предусмотрены возможность получения дополнительных бонусов за различные действия – например, проход на стадион за 30 минут до матча, участие в мероприятиях клуба – экскурсии на тренировочную базу клуба, на Центральный стадион, строящуюся «РУБИН АРЕНУ», открытые тренировки и автограф-сессии команды. При покупке билетов на матчи Лиги Европы, 50% стоимости билета держатель карты получает  в виде  бонусных баллов.

Мультисервисные абонементы дают возможность оплачивать повседневные покупки в любых торгово-сервисных предприятиях по всему миру, где принимают карты MasterCard, мгновенно, в одно касание с использованием технологии MasterCard PayPass, получать скидки, бонусы и возврат части от стоимости покупки при совершении покупок у партнеров программы лояльности «Друг компании» ( более 200 ТСП) в размере до 20%, оплачивать проезд в городском пассажирском транспорте г. Казани, и других городах Республики Татарстан, где внедрена автоматизированная система оплаты проезда.

Подробную информацию о программе Вы можете получить на официальных сайтах ФК «Рубин»и банка «АК Барс», а также ознакомиться  и с полным списком партнеров программы «Друг компании» и условиями приобретения билетов и символики ФК «Рубин».