Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

На главной странице портала «Retail&Loyalty» появился новый блок «Все о 54-ФЗ»


В новый блок будут попадать все новости и статьи по теме 54-ФЗ и самая актуальная информация об изменениях к закону, вступивших в силу в июле 2016 года.

На главной странице портала «Retail&Loyalty» появился новый блок «Все о 54-ФЗ»

 - рис.1На главной странице портала «Retail&Loyalty» появился новый блок «Все о 54-ФЗ».
В новый блок будут попадать все новости и статьи по теме 54-ФЗ и самая актуальная информация об изменениях к закону, вступивших в силу в июле 2016 года. Мы стремимся помочь участникам российского рынка ритейла разобраться в юридических формулировках и нюансах предстоящего перехода на новый порядок применения ККТ, сориентироваться в последних новостях и понять, как действовать в каждом конкретном случае. Новый блок призван прояснить все сложные вопросы и рационально спланировать обновление, минимизировав затраты.

Помимо последних новостей по теме вы найдёте в блоке ссылку на страницу с ключевыми вопросами касательно требований 54-ФЗ и ответами на них.

Если интересующий вас вопрос отсутствует в списке, вы можете заполнить форму «Вопрос экспертам», доступную по кнопке в блоке. Эксперты журнала «Retail&Loyalty» с радостью проконсультируют наших читателей, а вопросы и ответы на них оперативно появятся на новой странице.

В тренде