Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

На сайте «МегаФона» появилась услуга бронирования отелей


Столичный «МегаФон» начал сотрудничество с сервисом бронирования отелей Ostrovok.ru.

На сайте «МегаФона» появилась услуга бронирования отелей

 - рис.1

Столичный «МегаФон» и российский сервис бронирования отелей Ostrovok.ru объявили о сотрудничестве. Теперь на сайте «МегаФона» можно воспользоваться услугой «Путешествуй с МегаФоном» и забронировать отель в любой точке мира через онлайн-сервис Ostrovok.ru. Сервис предлагает более 135 тыс. отелей в 200 странах мира, в том числе самый большой выбор гостиниц в России и СНГ. 

«Подобный проект – первый среди операторов «большой тройки» и сервисов онлайн-бронирований – рассказывает Кирилл Махаринский, со-основатель и президент Ostrovok.ru. – «МегаФон» первым из сотовых операторов расширяет сферу услуг и предоставляет сервис бронирования гостиниц и авиабилетов. Ostrovok.ru первый среди сервисов предлагает абонентам оператора большой выбор отелей, лучшие тарифы на номера, хороший сервис и круглосуточную поддержку».

По прогнозу Ostrovok.ru более тысячи человек в день будут пользоваться совместным сервисом на сайте компании «МегаФон» на начальном этапе. Проект будет активно развиваться и в ближайшее время планируется его запуск в собственной розничной сети «МегаФона», в которую входит более 1800 точек продаж.