Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

На «Яндекс.Маркет» пришли крупные бренды одежды и обуви


Ассортимент маркетплейса пополнился товарами Gloria Jeans, Zolla, Rendez-Vous, GEOX и MEXX.

На «Яндекс.Маркет» пришли крупные бренды одежды и обуви

Ассортимент маркетплейса пополнился товарами Gloria Jeans, Zolla, Rendez-Vous, GEOX и MEXX.

На онлайн-площадке «Яндекс.Маркет» покупателям теперь доступно ещё больше одежды, обуви и аксессуаров крупнейших в России брендов. Таким образом сервис продолжает развивать направление одежды и обуви, которое запустил прошлой осенью.

Клиенты «Яндекс.Маркета» смогут бесплатно вернуть товары через «Почту России»

С начала 2022 года число продавцов одежды и обуви на маркетплейсе выросло на 25%. До конца 2022 года сервис планирует суммарно увеличить ассортимент в этих категориях как минимум в 5 раз. Помимо наращивания ассортимента, развивается направление одежды и обуви другими способами, чтобы пользователям было ещё удобнее заказывать такие товары.

Сервис расширил список регионов, где пользователям доступны частичный выкуп одежды и обуви, а также примерка таких товаров при курьерской доставке или получении в пунктах выдачи заказов (ПВЗ). Теперь эти возможности действуют почти в 60 регионах страны.

«Яндекс.Маркет» удвоит число своих пунктов выдачи заказов в 2022 году

Сейчас примерка и частичный выкуп работают для товаров, которые отгружаются со склада «Яндекс.Маркета». Скоро это будет доступно и для товаров, которые продаются на сервисе со складов магазинов.

Напомним, что «Яндекс.Маркет» предоставляет сервис для покупок из 21 млн товаров от смартфона новой модели до детского конструктора. К нему подключились уже больше 18 тыс. магазинов-партнёров.

В тренде