Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

На Яндекс.Маркете появились финансовые продукты Сбербанка


Сбербанк начал размещать финансовые продукты для частных лиц на сервисе Яндекс.Маркет. Всего покупателям доступны пять продуктов от Сбербанка — три вида банковских карт и две страховые программы.

На Яндекс.Маркете появились финансовые продукты Сбербанка

 - рис.1Сбербанк начал размещать финансовые продукты для частных лиц на сервисе Яндекс.Маркет. Всего покупателям доступны пять продуктов от Сбербанка — три вида банковских карт и две страховые программы.
Для размещения на Яндекс.Маркете выбраны одни из наиболее востребованных банковских карт от Сбербанка: дебетовая карта Visa Classic с индивидуальным дизайном (несколько видов дизайна можно выбрать непосредственно на Яндекс.Маркете), платиновая карта Visa «Премьер» и молодежная карта Сбербанка.

Также на Яндекс.Маркете можно приобрести страховые полисы для путешественников и для владельцев недвижимости.

«Проект с Яндекс.Маркетом поможет нам оценить потребительский спрос на внешних маркетплейсах. Мы видим большую перспективу в новых каналах взаимодействия с клиентами и планируем масштабировать эту модель», — заявил Альберт Усманов, директор по цифровому маркетингу Сбербанка.

Юлия Никитина, директор по маркетингу Яндекс.Маркета, заметила, что уже скоро покупка финансовых услуг онлайн станет для клиентов привычной, чему поспособствует появление предложений Сбербанка на Яндекс.Маркете. «В разделе «Финансовые услуги» на Яндекс.Маркете представлено уже более 100 различных предложений. И мы рады, что теперь в их числе появились и банковские продукты от лидера российской банковской отрасли – Сбербанка», — сказала Никитина.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Услугами Сбербанка пользуется более 135 млн физических лиц и более 4 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений.

Яндекс.Маркет — сервис, который помогает пользователям находить и выбирать товары. Каждый месяц более 20 миллионов человек ищут товары на Маркете. На сервисе более 100 миллионов предложений в разных категориях — от мебели и электроники до косметики и одежды. Маркет доступен на market.yandex.ru и в приложениях для Android, iOS и Windows 10 Mobile.

В тренде