Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

НТС представил дисконтную карту


19 апреля 2012 г. в России стартовал федеральный многоцелевой проект «Национальный транспортный союз» (НТС) – первая национальная система бизнес-коммуникаций, выполняющая функции уникальной финансовой модели, направленной на удовлетворение растущих потребностей автовладельцев и автоперевозчиков.

НТС представил дисконтную карту

Толковый словарь

19 апреля 2012 г. в России стартовал федеральный многоцелевой проект «Национальный транспортный союз» (НТС) – первая национальная система бизнес-коммуникаций, выполняющая функции уникальной финансовой модели, направленной на удовлетворение растущих потребностей автовладельцев и автоперевозчиков.По масштабу и географии — это крупнейшая дисконтная сеть в стране. В рамках НТС выпускается дисконтная карта НТС.

Уникальность данного продукта состоит в том, что карту можно будет использовать как для скидок, так и как обычную дебетовую карту. Карта НТС будет действовать по всей России у партнеров, число которых в данный момент составляет 9 тыс. компаний. По карте можно будет получать скидки или накопительные баллы.

Кроме того, держатели карт смогут с помощью Интернета или горячей линии узнать, где можно недорого заправиться или поесть, сообщить о поломке или любой другой аварии.

«Цель нашей программы – создание единой информационной базы для автомобилистов и бизнеса, связанного с перевозками», – заявила генеральный директор НТС Ирина Игнатьева, заявив также, что одним из партнеров НТС выступил Ростуризм, который готов предоставить компании базу из операторов придорожного сервиса.

До конца 2012 г. карту НТС можно будет приобрести, зарегистрировавшись на web-сайте союза, либо у любого из партнеров компании, список которых находится на электронной странице. С 1 января 2013 г. карта будет продаваться только в банках, так как будет сочетать в себе функции обычной дебетовой карты.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам LoyaltyMarketing и НТС