Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Обувь России будет проводить закупки через электронные площадки

Обувь России будет проводить закупки через электронные площадки
Обувь России будет проводить закупки через электронные площадки


Группа компаний «Обувь России» с 24 июня переходит на новую систему корпоративных закупок.

 - рис.1
Группа компаний «Обувь России» с 24 июня переходит на новую систему корпоративных закупок, передает пресс-служба организации.
Группа будет приобретать товары и услуги через электронную торговую площадку B2B-Center. Это позволит компании увеличить конкурентность, управляемость и прозрачность системы закупок, повысить качество отбора поставщиков и уменьшить стоимость заукпаемых товаров и услуг. 
В 2018 году Группа тестировала тендерный подход при закупе компьютерной и оргтехники, используя корпоративный сайт как площадку. В текущем году компания стала проводить закуп отдельных услуг, сотрудничая со сторонней электронной площадкой. 
Тестовые проекты были оценены положительно, после чего решено перейти на тендерную систему при закупках любых товаров и услуг. 
Благодаря внедрению тендерной системы Группа снизит себестоимость закупок, при этом расширит круг поставщиков и повысит качество приобретаемых товаров и услуг, заявил директор ГК «Обувь России» Антон Титов
Он обратил внимание, что эта мера позволит компании также сократить операционные затраты, и положительно отразится на ее финансовых результатах. 
Партнером компании является торговая площадка B2B-Center, в перспективе «Обувь России» рассматривает возможность подключиться к таким площадкам, как Сбербанк-АСТ.

В тренде