Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Онлайн-ритейлер «220 Вольт» открывает контактный центр в Великом Новгороде


Открытие второго контактного центра связано с постоянным расширением интернет-магазина и ростом числа заказов. 

Онлайн-ритейлер «220 Вольт» открывает контактный центр в Великом Новгороде

 - рис.1В условиях экономического кризиса «220 Вольт» не намерены снижать обороты – интернет-ритейлер объявил об открытии нового контактного центра в Великом Новгороде.

По словам директора интернет-магазина «220 Вольт» Леонида Довладбегяна, открытие второго контактного центра связано с постоянным расширением интернет-магазина и ростом числа заказов.

«За последние несколько лет мы ни разу не закрывали вакансию оператора контактного центра. Только за 2014 г. наш петербургский КЦ увеличился в два раза. Именно поэтому мы приняли решение открыть новый, но уже не в Петербурге. Это общемировая тенденция – все крупные компании перевозят свои call-центры в регионы. С точки зрения затрат это намного эффективнее, чем открытие в больших городах, где зарплатные ожидания кандидатов зачастую завышены. Великий Новгород мы выбрали по трем основным причинам. Во-первых, он находится в непосредственной близости от Санкт-Петербурга, от нашего центрального офиса. Во-вторых, в городе 8 ВУЗов, включая филиалы петербургских, а это значит, что процент образованных людей там довольно высокий, что не может не радовать при подборе персонала. Ну и наконец, мы давно и успешно развиваем продажи в регионах, хотелось поддержать и сами регионы, а создание новых рабочих мест – это неплохой способ поддержки, тем более что сейчас кризис и многие люди потеряли работу».

Договор с бизнес-центром уже подписан, компания начинает набор персонала. «220 Вольт» планирует предоставить новгородцам до 100 рабочих мест. Новый call-центр будет работать круглосуточно. По словам Леонида Довладбегяна, запуск намечен на начало марта.

В тренде