Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Оператор сети почтаматов InPost приостанавливает оказание услуг с 16 декабря?


Об этом говорится в сообщении сервиса Яндекс.Доставка. Сервис сообщает о том, что ее партнер InPost приостанавливает оказание своих услуг на территории России с этой даты  и почтаматы Яндекс.Маркета временно не будут работать.

Оператор сети почтаматов InPost приостанавливает оказание услуг с 16 декабря?

 - рис.1Об этом говорится в сообщении сервиса Яндекс.Доставка. Сервис сообщает о том, что InPost приостанавливает оказание своих услуг на территории России с этой даты. 

«Доставка в почтоматы Маркета отключена. Наш партнёр, компания «Инпост», сообщила о приостановлении оказания услуг на территории России с 16 декабря. Поэтому мы отключили доставку в почтоматы Маркета в вашем личном кабинете. Пожалуйста, пользуйтесь другими способами доставки: — Почтой России, — курьерскими службами, — пунктами самовывоза. Сейчас мы прилагаем большие усилия, чтобы доставить заказы, переданные в почтоматы до 15 декабря включительно. Обо всех изменениях мы сообщим, как только что-то прояснится. Извините за доставленные неудобства.» — говорится в сообщении Яндекс.Доставки. 
Напомним, что в феврале 2016 года InPost заключила соглашение с сервисом «Яндекс.Доставка», в рамках которого представленные на «Яндекс.Маркете» магазины могут отправлять свои товары в 380 почтоматов компании в 35 регионах России. Сами почтоматы InPost получили при этом фирменное брендирование Яндекс. Маркета

В тренде