Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

OZON запустил OZON eSolutions


Новый проект холдинга ориентирован на предоставление услуг на рынке электронной коммерции для российских и международных брендов.

OZON запустил  OZON eSolutions

 - рис.1Холдинг OZON объявляет о  запуске  OZON eSolutions.  Новая компания будет предлагать широкий спектр услуг, включая помощь в выработке стратегии интернет-продаж, создание необходимых технологических решений, а также предоставление услуг по обработке и доставке заказов.  

Генеральным директором eSolutions назначен Алексей Тимонин. Алексей работает в холдинге OZON свыше десяти лет. Последние три года Алексей отвечал за развитие онлайн-магазина путешествий OZON.travel. За это время  OZON.travel  из небольшого стартапа превратился в одну ведущих компаний отрасли. OZON.travel, по оценке Phocuswright, входит в пятерку лидеров рынка онлайн-трэвел России и Восточной Европы.

Генеральный директор холдинга OZON Маэль Гавэ (Maelle Gavet) комментирует создание новой компании: «Наша цель – усилить свое лидерство в сфере электронной коммерции России, у нас есть необходимая инфраструктура и знания, чтобы это реализовать. Проект eSolutions – еще один шаг на пути к этой цели».

Теперь холдинг OZON – это уже пять компаний, три из которых работают в сегменте b2c: OZON.ru, OZON.travel и Sapato.ru, а две компании, работающие в b2b: О-Курьер и eSolutions.