Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

PayMaster начинает прием платежей по модели Cash on delivery


Уже сейчас на обновленном сайте PayMaster интернет-магазины могут подключиться к автоматизированному сервису оплаты и доставки товаров. 

PayMaster начинает прием платежей по модели Cash on delivery

 - рис.1PayMaster, сервис приема онлайн-платежей, начинает работу в режиме “cash on delivery”(COD), то есть оплаты при доставке. Уже сейчас на обновленном сайте PayMaster интернет-магазины могут подключиться к автоматизированному сервису оплаты и доставки товаров в рамках единого договора на обслуживание. 

Наряду с приемом электронных платежей всеми популярными способами PayMaster предлагает воспользоваться услугами логистических компаний, интегрированных в единое решение, учитывающее потребности интернет-магазинов. Сегодня услуга PayMaster-доставка доступна в Москве и Московской области, постепенно сервисом будут охвачены все регионы России. 
Для подключения PayMaster-доставки магазину достаточно заполнить форму на сайте или связаться со своим менеджером. Тарифы, предлагаемые за услугу доставки, конкурентны на рынке, а технология разработана таким образом, что средства за товар поступают на банковский счет интернет-магазина на следующий день после расчета с покупателем.

Таким образом, PayMaster-доставка позволяет найти индивидуальное решение, оптимальное по срокам и стоимости доставки, а также решает вопрос оплаты товаров наличными и обеспечивает своевременное получение средств интернет-магазином на расчетный счет.

Андрей Смирнов, генеральный директор PayMaster, отметил: «Сервис PayMaster-доставка позволит владельцам магазинов уделять больше внимания основному бизнесу и не тратить время на поиск надежного контрагента по перевозке товаров и отслеживание перемещения заказа, информирование покупателя и контроль договоренности о передаче. Также мы решили взять на себя проблему быстрого получения средств. С нами магазинам не придется ждать неделю или две – средства поступят на расчетный счет на следующий день после оплаты товара покупателем».

В тренде