Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Первая зарубежная сеть магазинов фиксированных цен появится в России


На отечественный рынок, по контракту с саранской компанией «Еврошоп Руссланд», выходит немецкая сеть фиксированных цен Euroshop.

Первая зарубежная сеть магазинов фиксированных цен появится в России

 - рис.1

На отечественный рынок, по контракту с саранской компанией «Еврошоп Руссланд», выходит немецкая сеть фиксированных цен Euroshop

По информации в СМИ, до конца года в столице может открыться порядка 15 магазинов Euroshop — немецкой сети фиксированных цен. По опубликованным данным, уже сейчас идет поиск помещений и склада в наиболее проходных местах Москвы. Представитель ритейлера подтвердил изданию «РБК» выход на рынок в России, заметив, что новые торговые точки откроются в Москве не позднее 2016 году.

Магазины Euroshop собирается запустить компания из Саранска «Еврошоп Руссланд» — эксклюзивный партнер бренда

Компания, зарегистрированная в Саранске, свое сотрудничество с сетью из Германии подтвердила. По словам ее представителей, работа по открытию магазинов велась в течение последних 1,5 лет, а первые магазины откроются в Саранске, затем в Москве, Пензе, Саратове и некоторых других крупных городах.

Совладельцами «Еврошоп Руссланд» в прессе называют Г.Казакова и Ф.Романова, которые когда-то были совладельцами сети Fix Price в Саранске.

В тренде