Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Первый магазин «ДИКСИ» открыт в Тамбове


В новом магазине, как и во всех «ДИКСИ» в Центральном федеральном округе и других регионах, реализуется программа «заморозки» цен.

Первый магазин «ДИКСИ» открыт в Тамбове

 - рис.1Группа компаний «ДИКСИ» открыла первый магазин в формате «у дома» в Тамбове. Новый «ДИКСИ» расположен в историческом центре города по адресу улица Коммунальная, дом 21А. Торговая площадь магазина составляет около 380 кв. м.

Ассортимент нового магазина формируется в сотрудничестве с локальными производителями. Молочную гастрономию, колбасы, хлеб, кондитерские изделия в «ДИКСИ» поставляют предприятия Моршанска, Котовска и других городов Тамбовской области, доля региональных поставщиков в ассортименте этих категорий достигает 75%.

В течение недели со дня открытия наиболее востребованные товары жители города смогут приобрести со значительной скидкой.

В новом магазине, как и во всех «ДИКСИ» в Центральном федеральном округе и других регионах, реализуется программа «заморозки» цен — свыше двадцати наименований продуктов, которые входят в перечень базового продуктового набора, будут выделены на прилавках специальными ценниками.

«Карта присутствия магазинов «ДИКСИ» в городах Центрального федерального округа расширяется в рамках утвержденного плана по органическому развитию сети. Несмотря на существенно возросшую конкуренцию, мы все еще отмечаем острую потребность жителей в магазинах небольшого формата с ассортиментом товаров для ежедневной покупки. Этот формат и бизнес-модель полностью себя оправдали, в том числе в кризисные периоды», — отмечает президент ГК «ДИКСИ» Илья Якубсон.

В тренде