Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Петрович» открывает мобильные офисы


В Москве открылся первый мобильный офис СТД «Петрович». Если данный формат окажется успешным, мобильные офисы появятся рядом с новостройками в других районах столицы.

«Петрович» открывает мобильные офисы

 - рис.1В Москве открылся первый мобильный офис СТД «Петрович». Если данный формат окажется успешным, мобильные офисы появятся рядом с новостройками в других районах столицы.  
В городе Химки рядом со строящимися ЖК «Солнечная Система» и ЖК «Две столицы» (Urban Group/ГК «Мортон») открылся первый мобильный офис СТД «Петрович».  
— Так как «Петрович» только завоевы­вает московский рынок, то строительных центров у нас пока только два – в Балашихе и Алтуфьево. В следующем году откро­ется еще два магазина, но для многомиллионной Москвы это «капля в море». Поэтому мы приняли решение о создании мо­бильных офисов продаж, — говорит генеральный директор СТД «Петрович» Евгений Мовчан.  
Мобильные офисы, которые СТД «Петрович» планирует размещать рядом с новостройками на период активных ремонтов новоселов — это временные сооружения, оснащенные всем необходимым для продаж, которые в дальнейшем легко демонтировать и перевезти на другое место. 
— СТД «Петрович» хочет предложить столичным покупателям абсолютно новый формат покупки строительных материалов, чтобы любой прораб или домохозяй­ка могли прямо рядом с домом воспользоваться всем спектром услуг сети и заказать любой товар из нашего ассортимента, — говорит директор дивизиона Центрального федерального округа СТД «Петрович» Данил Хохлов. – В мобильных офисах не будет товарного запаса, но можно будет проконсультироваться со специалистами, оформить заказ и доставку.  
Открытие второго офиса на Волковском шоссе в городе Мытищи запланировано на конец декабря. Инвестиции в открытие одного мобильного офиса составляют 3 млн. рублей. Если проект окажется успешным, то данный формат может стать переходным для дальнейшей экспансии сети в другие регионы страны.  
Строительный торговый дом «Петрович» (ООО «СТД «Петрович») – российская компания, существующая с 1995 года и специализирующаяся на торговле строительными материалами и товарами для ремонта. В структуру СТД «Петрович» входит шестнадцать строительных центров на территории Санкт-Петербурга, Северо-Западного и Центрального федеральных округов, а также металлобаза и пять производственных площадок. Широкий ассортимент продукции для профессиональных строителей включает более 15 тысяч наименований. Согласно рейтингу РБК, СТД «Петрович» входит в тридцатку самых быстрорастущих компаний России. В 2015 году выручка сети составила 25 млрд. рублей (без НДС), что на 19% больше, чем в 2014 году.

В тренде