Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Подмосковные пассажиры теперь могут пополнять карту «Стрелка» через Яндекс.Деньги


Транспортную карту «Стрелка» сейчас принимают к оплате в 5 тыс. автобусах Мострансавто во всех подмосковных городах. 

Подмосковные пассажиры теперь могут пополнять карту «Стрелка» через Яндекс.Деньги

 - рис.1За проезд в автобусах Подмосковья теперь можно платить единой транспортной картой «Стрелка», пополнить которую пассажиры могут через Яндекс.Деньги. Сделать это можно на сайте Яндекс.Денег и в салонах Евросети. 

Чтобы пополнить карту «Стрелка», достаточно указать её номер и сумму платежа. Комиссии при любом способе пополнения нет. Деньги поступают на карту в течение нескольких минут, после чего ей можно сразу платить за проезд. Пользоваться картой выгоднее, чем билетами: каждый месяц стоимость проезда снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок — по 28 рублей, следующие 10 поездок — по 26 рублей и так далее).
Карту «Стрелка» сейчас принимают к оплате в 5 тыс. автобусах Мострансавто во всех подмосковных городах. Начиная с весны пассажиры смогут оплачивать ей и проезд в электричках. В дальнейшем транспортную карту начнут принимать в троллейбусах и автобусах частных перевозчиков. Купить Стрелку можно в кассах Мострансавто, у кондуктора или водителя автобуса, а также в салонах Евросети. Цена — 200 рублей, из которых 120 сразу поступают на карту.

В тренде