Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Представители известных онлайн-ритейлеров поболеют за автогоночную команду SPSR Formula Team


Партнеры эксперта логистических решений SPSR EXPRESS поддержат пилотов команды SPSR Formula Team на заключительном VIII этапе Formula Masters Russia.

Представители известных онлайн-ритейлеров поболеют за автогоночную команду SPSR Formula Team

 - рис.1Партнеры эксперта логистических решений SPSR EXPRESS поддержат пилотов команды SPSR Formula Team на заключительном VIII этапе самой быстрой автогоночной серии в стране – Formula Masters Russia, который пройдет 22 ноября 2014 года на автодроме в Сочи.

Как отмечает руководитель единственной в стране автогоночной серии класса «формула» Александр Ананьев, «VIII этап в этом году пройдет на одной из самых высокотехнологичных и сложных трасс в стране. Не так давно она приняла королевские гонки. Для пилотов Formula Masters Russia это прекрасная возможность опробовать свои силы на столь серьезном автодроме. Именно этот этап предоставит пилотам последнюю возможность поменять расстановку в турнирной таблице сезона».

Станислав Сафронов, команда SPSR Formula Team, прокомментировал: «Я внимательно следил за российским этапом королевских гонок, недавно прошедших на автодроме в Сочи. Изучал особенности трассы и приемы выдающихся пилотов, что-то взял себе на заметку. Точно могу сказать, что трасса скоростная, прекрасно оснащена с технической точки зрения, но очень непростая, и успешное ее прохождение во многом зависит от физической подготовки».
Партнер Станислава по команде Юрий Григоренко, в свою очередь, избрал другой подход к подготовке. Он уже изучил трассу на специальном симуляторе. «Это будет самый сложный и интересный этап в сезоне, — отмечает Юрий, — он станет настоящим соревнованием не только для пилотов, но и для инженеров».
Познакомиться с трассой и оценить ее особенности вживую участники VIII этапа Formula Masters Russia смогут уже 22 ноября. 
Информационным партнером мероприятия выступил журнал Retail&Loyalty .

В тренде