Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Премиальные часы MARQ от Garmin будут продаваться в России

Премиальные часы MARQ от Garmin будут продаваться в России
Премиальные часы MARQ от Garmin будут продаваться в России


В России стартовали продажи коллекции MARQ – линейки подключаемых часов-инструментов премиального уровня.

 - рис.1В России стартовали продажи коллекции MARQ – линейки подключаемых часов-инструментов премиального уровня. Выпуск приурочен к 30-ю компании Garmin. 
Новые устройства разработаны на основе опыта Garmin в авиастроении, на автомобильном, морском и спортивном направлениях, а также на рынке оборудования для активного отдыха. 
Специалисты компании провели модернизацию на рынке мультиспортивных часов и создали подключаемые устройства со смарт-функциями – MARQ Aviator, MARQ Driver, MARQ Captain, MARQ Expedition и MARQ Athlete. Каждая модель создана для пользователей, которые увлекаются полетами, гонками, мореплаванием, активным отдыхом и путешествиями.  
Вице-президент Garmin по всемирным пользовательским продажам Дэн Бартел (Dan Bartel) в этой отметил, что в компании переосмыслили концепцию часов-инструментов, выпустив MARQ. До этого момента со дня основания в Garmin создавали модели, которые помогали повысить интерес людей к их любимым занятиям. 
Модели коллекции изготовлены из титана. В сочетании с выпуклым сапфировым стеклом это создает базу для всех часов MARQ. Особенность каждой модели дополнит ремешок или браслет. 

В MARQ используется постоянно включенный дисплей, GPS-приемник и современные датчики (например, пульсометр на запястье или датчик pulse ox2), позволяющие отслеживать показания при занятиях спортом. 

Гаджет предлагает функции смарт-часов премиум-класса, включая встроенную память для хранения музыки, Garmin Pay™, оповещения от смартфона и расширенные функции слежения за ежедневной активностью для использования.

В тренде