Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Priority Pass назначила Сергея Бородина региональным менеджером в России


На этой должности Бородин будет руководить брендом в регионе, строить отношения с новыми и существующими клиентами, а также совершенствовать рыночные предложения.

Priority Pass назначила Сергея Бородина региональным менеджером в России

 - рис.1

На этой должности Бородин будет руководить брендом в регионе, строить отношения с новыми и существующими клиентами, а также совершенствовать рыночные предложения.

Компания Collinson Group, которая владеет брендом Priority Pass по обслуживанию пассажиров, назначением Сергея Бородина подтверждает планы по расширению присутствия на российском рынке.

Компания намерена в ближайшие полгода открыть 7 новых залов ожидания премиум-класса в аэропортах и 1 зал ожидания премиум-класса на железнодорожном вокзале, доведя российский портфель бренда до 133 объектов.

Сейчас у Priority Pass самая большая сеть залов ожидания премиум-класса в России в стратегически важных зонах с высокой посещаемостью: 91% всех рейсов в России и 97% международных рейсов отправляются из терминалов, где имеются залы ожидания или иные объекты компании.

Впечатления – новая валюта, покоряющая сердца и кошельки потребителей

С начала 2020 года российская сеть пополнилась 27 новыми залами ожидания: 16 залов ожидания премиум-класса в аэропортах, 6 залов ожидания премиум-класса на железнодорожном транспорте, а также 5 капсульных мини-отелей.

Priority Pass стремится и дальше расширять сеть своих залов ожидания и зон отдыха по всей России, чтобы обеспечить пассажирам самое высокое качество обслуживания.

«Я буду заниматься реализацией долгосрочного стратегического плана роста, предусматривающего вывод на рынок новых предложений, обеспечение соответствия ожиданиям наших клиентов и, в конечном итоге, боле высокого уровня премиального обслуживания участников нашей программы и содействия партнёрам в решении стоящих перед ними бизнес-задач», – сказал Сергей Бородин.

До прихода в Priority Pass он более 10 лет управлял проектом «Малина», который первым в России создал коалиционной программу лояльности. За время его руководства число участников программы в мире превысило 6 млн, а количество онлайн- и офлайн-партнёров перевалило за тысячу.

Также Бородин работал в должности директора по стратегическому развитию в Собинбанке и специалистом по управленческому консалтингу в компании «Центринвест».

Президент Collinson по региону EMEA Крис Росс отметил, что инвестиции в Россию и назначение Бородин региональным менеджером чётко отражают уверенность компании в местном рынке и стремление на нём работать.

«Мы знаем, что большинство российских пассажиров желают получить доступ в залы ожидания в поиске большего комфорта и хорошего настроения, – сказал Крис Росс. – И поскольку мы смотрим в будущее отрасли, мы будем предлагать новые зоны премиум-класса для отдыха и многое другое за пределами залов ожидания».

В тренде