Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

ПриватБанк внедрил снятие наличных в банкоматах по QR-коду


Получить наличные в банкомате по карте любого банка теперь можно без карты  – с помощью смартфона

ПриватБанк внедрил снятие наличных в банкоматах по QR-коду

 - рис.1ПриватБанк запустил услугу бесконтактного снятия наличных по QR-коду в своих банкоматах по Украине. Как сообщили в банке, получить наличные в банкомате по карте любого банка теперь можно без карты   с помощью смартфона. «Виртуализация платежных носителей это основной тренд развития банковских технологий на годы вперед, отмечает заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. Приложение для смартфонов «Кошелек24» очередной шаг к дематериализации пластиковых карт теперь доступно  владельцам карт любого украинского и зарубежного банка. Чтобы воспользоваться бесконтактными платежами, нужно установить бесплатное приложение, ввести номера своих карт и … поднести телефон к экрану банкомата».

Уникальное приложение «Кошелек24» дает возможность владельцам карт любого банка безопасно и быстро «в 1 клик» снимать деньги в банкоматах, оплачивать покупки в реальных и интернет-магазинах в сети Приватбанка, а также совершать денежные переводы по номеру карты или телефона. Следует отметить, что «Кошелёк24» стал первым в истории приложением, позволяющем совершать оплату и снимать наличные используя бесконтактный интерфейс на базе QR-кодов.

Установить «Кошелек24»  можно бесплатно в Google Play. Приложение доступно клиентам любых украинских и зарубежных банков. Процессинг платежей осуществляет ПриватБанк.