Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Программы лояльности помогают россиянам сократить расходы


По данным Росстата, в мае реальные доходы россиян сократились в годовом исчислении на 6,4%. 

Программы лояльности помогают россиянам сократить расходы

 - рис.1По данным Росстата, в мае реальные доходы россиян сократились в годовом исчислении на 6,4%. При этом, согласно статистике ведомства, выросли цены на продукты питания, причем заметно дороже для россиян стал черный чай, стоимость которого прибавила в 2015 году 25,4%.
Несмотря на рост цен, спрос на чай среди россиян сохранился, причем доля потребителей чая в России на протяжении последних нескольких лет остается стабильной — на уровне 93 – 94% (по данным исследовательского агентства Synovate Comcon).

Снизить негативное влияние экономической ситуации в стране для населения помогают программы лояльности, среди которых одной из самых масштабных является «Спасибо от Сбербанка». Так, совместные проекты программы с ее партнерами направлены, в частности, на то, чтобы пить чай было не только полезно, но и выгодно. 

В течение лета, покупая упаковки чая Lipton с логотипом «Спасибо от Сбербанка» в магазинах по всей России, участники программы гарантированно пополняют свой счет бонусами СПАСИБО. А до конца июля при покупке горячего чая Lipton в дополнении к обеду в ресторанах «Бургер Кинг» держатели карт Сбербанка получат 30% от суммы всего чека бонусами СПАСИБО. Накопленные бонусы можно обменять на скидки при покупке в магазинах партнеров программы.

«Совместные проекты программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» и партнеров Lipton и «Бургер Кинг» направлены на увеличение интереса к продукции партнеров и поддерживают добрые традиции, одной из которых, безусловно, является чаепитие. Проекты сделают летние беседы за чашкой чая ярче и интересней, а покупки — выгодней», — говорит генеральный директор программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

В тренде