Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Rambler Group будет использовать эквайринг Сбербанка и развивать Okko

Rambler Group будет использовать эквайринг Сбербанка и развивать Okko
Rambler Group будет использовать эквайринг Сбербанка и развивать Okko


Сбербанк и Rambler Group в рамках ПМЭФ-2019 договорились об операционном партнерстве по реализации приоритетных проектов.

 - рис.1Сбербанк и Rambler Group в рамках ПМЭФ-2019 договорились об операционном партнерстве по реализации приоритетных проектов, в частности, подключении ресурсов Rambler Group к Сбербанк ID, приоритетном использовании эквайринга и продвижении в сети банка онлайн-кинотеатра Okko. 
В рамках подключения к Сбербанк ID стороны намереваются обеспечивать информационное и технологическое взаимодействие для аутентификации пользователей при доступе к информационным ресурсам Rambler Group. Таким образом, заходить на сайты Rambler Group можно будет по единому логину и паролю для Экосистемы Сбербанка.
Стороны также договорились о приоритетном использовании эквайринга Банка, в случае, если это будет коммерчески обоснованно для Rambler Group.
В соответствии с соглашением, в июне также стартует проект, в ходе которого в ряде отделений банка в Москве посетителям будет предложено познакомиться с Okko. Сотрудники банка расскажут о возможностях онлайн-кинотеатра и, в случае интереса со стороны клиента, помогут оформить ознакомительную подписку на специальных условиях. За 10 рублей в течение 14 дней клиенты смогут получить доступ более чем к 20 тысячам фильмов и сериалов в пакете «Оптимум». Также было принято решение включить сервисы Rambler Group (билеты в киносеть и подписка на базовый пакет Okko) в пилотное пакетное цифровое предложение банка для клиентов. 

В тренде