Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

RBKMoney и InСomm заключили соглашение о сотрудничестве


RBK Money и InComm Inc. достигли договоренности о распространении на территории РФ цифровых продуктов и подарочных карт от ведущих поставщиков онлайн-контента.

RBKMoney и InСomm заключили соглашение о сотрудничестве

 - рис.1Электронная платежная система  RBK Money  и мировой лидер по выпуску и продаже предоплаченных карт, компания InComm Inc., достигли договорённости о распространении на территории Российской Федерации цифровых продуктов и подарочных карт от ведущих поставщиков онлайн контента, видео, музыки и компьютерных игр.

Согласно договоренности RBK Money будет распространять продукцию как через сайт платежной системы, так и через свою партнерскую сеть, насчитывающую более 250 000 пунктов продаж по всей территории России.

«Сотрудничество с одной из ведущих платежных систем на российском рынке существенно расширяет наши возможности и демонстрирует заинтересованность нашей компании в развитии бизнеса в регионе. Мы заинтересованы в проведении платежей в пользу большинства наших международных партнёров посредством RBK Money, т.к. считаем электронные платежи одним из самых перспективных, надежных, удобных и безопасных средств оплаты онлайн контента», – комментирует директор представительства InComm в России Роман Ермошин.

«Большой потенциал платежного сервиса RBK Money позволяет с уверенностью сказать, что совместное сотрудничество с такой компанией как InComm по приему платежей будет успешным. RBK Money позволяет пользователям оплачивать свои покупки в сети интернет множеством разных популярных способов, как онлайн так и офлайн. Удобный интерфейс, мгновенная оплата, гарантия безопасности делают наш платежный сервис универсальным, современным, надежным способом  интернет расчетов», – рассказал управляющий партнер RBK Money  Андрей Морозов.