Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Рестораны Subway открылись в «Леруа Мерлен» в Краснодаре и Ростове-на-Дону

Рестораны Subway открылись в «Леруа Мерлен» в Краснодаре и Ростове-на-Дону
Рестораны Subway открылись в «Леруа Мерлен» в Краснодаре и Ростове-на-Дону


Subway открыл два ресторана в гипермаркетах «Леруа Мерлен» в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

 - рис.1
Subway открыл два ресторана в гипермаркетах «Леруа Мерлен» в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Заведения принадлежат двум франчайзи Ивану Гончарову и Меружану Осепяну, которые в общей сложности управляют 7 ресторанами. 

В Subway продолжают развивать сети в партнерстве как с крупными федеральными сетями, так и локальными игроками, отметил руководитель Департамента франчайзинга Сабвэй Россия Олег Протопопов. Он напомнил, что в DIY гипермаркетах различных сетей открыто более 10 заведений. 
Первый ресторан в «Леруа Мерлен»  франчайзи Иван Гончаров, Меружан Осепян и Станислав Шаповалов открыли в 2016 году в Ростове. 
Как рассказал И. Гончаров, через три года они получили «структурный и позитивный отзыв» о своей работе, что позволило продвигать дальнейшее развитие. Преимуществами локации в гипермаркете владелец заведения назвал минимизацию конкуренции, большой трафик людей и удобное с точки зрения трафика расположение.  
Франчайзи М. Осепян, в свою очередь, подчеркнул, что высоко оценивает возможность открыть удаленный проект с «Леруа Мерлен». Окончательное решение по этому вопросу было принято с учетом мнения топ-менеджмента центрального офиса Сабвэй.  

Семьдесят шесть магазинов «Леруа Мерлен» представлены в 38 городах. Помимо строительных гипермаркетов, Subway сотрудничает с «Лентой» в Астрахани, Краснодаре, Перми, Санкт-Петербурге, Серпухове, Ставрополе и других городах.

В тренде