Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Retail & Loyalty – опрос»: новое голосование каждые две недели!


Редакция информационного портала Retail-loyalty.org сообщает, что по просьбам читателей наш «Retail & Loyalty – опрос» теперь будет проводиться раз в две недели. 

«Retail & Loyalty – опрос»: новое голосование каждые две недели!

 - рис.1Редакция информационного портала Retail-loyalty.org сообщает, что по просьбам читателей наш «Retail & Loyalty – опрос» теперь будет проводиться раз в две недели. В настоящее время и до 15 февраля для голосования доступен опрос:  «Станет ли 2015 г. периодом увеличения доли собственных торговых марок на FMCG рынке РФ?». 
 

Следующий опрос будет проводиться с 16 февраля по 1 марта.
Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на поставленный в опросе вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty.org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов». 
Присоединяйтесь к голосованию! Результаты опроса становятся доступны пользователю в режиме онлайн сразу же после подачи Вашего голоса. 
Предложите нам свой вопрос для голосования! Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retail-loyalty.org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах. 

В тренде