Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«СберМаркет» начал доставлять товары из «ОБИ»


У гипермаркета для ремонта и дачи «ОБИ» это первый опыт сотрудничества с онлайн-сервисом доставки товаров.

«СберМаркет» начал доставлять товары из «ОБИ»

 - рис.1

У гипермаркета для ремонта и дачи «ОБИ» это первый опыт сотрудничества с онлайн-сервисом доставки товаров.

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров «СберМаркет» на первом этапе будет доставлять товары по заказам из гипермаркета «ОБИ Авиапарк» на Ходынском бульваре в Москве.

Курьер привезёт заказ весом до 80 кг.

На сайте и в приложении «СберМаркета» покупатели смогут выбрать все необходимое для подготовки к праздникам из новогодней коллекции «ОБИ», в том числе искусственные ели, гирлянды и украшения. А также ручной инструмент, текстиль, краски и другие товары для дома и сада — всего более 8500 товарных позиций.

«Ашан» и «СберМаркет» подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в e-commerce

Доставка через «СберМаркет» доступна в тот же день в выбранный двухчасовой интервал времени. Курьеры онлайн-сервиса поднимут заказ на этаж бесплатно, услуга входит в стоимость доставки.

«Расширение количества подключённых ретейлеров является одной из приоритетных задач “СберМаркета”, — отметил директор по развитию бизнеса «СберМаркета» Сергей Катасонов. – Партнёрство с сетью гипермаркетов “ОБИ” позволяет нам добавить новые категории товаров, которые могут быть интересны нашим клиентам: инструменты, товары для дома, новогодний декор».

Директор по маркетингу и электронной коммерции «ОБИ» Россия Александр Шиндяпин сказал, что интернет-торговля – важная составляющая бизнеса компании в России.

«Мы уделяем много внимания развитию e-commerce и предоставляем нашим покупателям все самые современные возможности для удобного онлайн-шопинга, – сказал он. – Сотрудничество со “СберМаркетом” позволит доставлять покупки ещё быстрее, а наши клиенты в Москве теперь смогут получить всё необходимое для подготовки к Новому году и обновления интерьера в день заказа».

В тренде