Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

СберМаркет подключил доставку из «Много лосося» в Москве


Онлайн-сервис доставки продуктов СберМаркет запустил доставку из 46 кухонь «Много лосося» — самой быстрорастущей сети в сегменте доставки суши и роллов. На старте сотрудничества услуга будет доступна жителям Москвы.

СберМаркет подключил доставку из «Много лосося» в Москве

Онлайн-сервис доставки продуктов СберМаркет запустил доставку из 46 кухонь «Много лосося» — самой быстрорастущей сети в сегменте доставки суши и роллов. На старте сотрудничества услуга будет доступна жителям Москвы.

Пользователи могут сделать заказ на сайте или через мобильное приложение СберМаркета и получить готовые блюда с бесплатной экспресс-доставкой. Покупателям доступны все блюда из меню «Много лосося»: поке, суши и роллы, пицца, супы и горячее, салаты и закуски, а также другие позиции меню. Собирать заказы будут сотрудники Много лосося, а курьеры СберМаркета доставят их клиентам сервиса.

«Запуск доставки из «Много лосося» — это еще один наш шаг в развитии направления доставки из ресторанов от СберМаркета, которое начало свою работу в конце прошлого года. Партнёрство позволит сети ресторанов повысить доступность готовой еды для клиентов и нарастить объёмы онлайн-бизнеса, а СберМаркету — увеличить возможности выбора не только из любимых магазинов, но также и из любимых кафе и ресторанов, с бесплатной доставкой и по выгодным ценам», — комментирует Анастасия Кудрявцева, директор по развитию ресторанов в СберМаркете.

«Мы с командой всегда стремимся искать новые пути развития бизнеса. Благодаря партнерству со СберМаркетом сможем познакомить еще больше новых клиентов с нашими вкусными блюдами», — комментирует сооснователь «Много лосося» Александр Мутовин.

По данным СберМаркета, с начала 2023 года растет популярность суши и роллов в категории «Готовая еда» — по итогам января-февраля клиенты сервиса стали заказывать их на 25% чаще, чем за аналогичный период годом ранее. А самыми популярными позициями по итогам двух месяцев в СберМаркете стали роллы «Филадельфия» и «Калифорния».

В тренде