Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Сервис экспресс-доставки из супермаркетов Перекрёсток появился в Волгограде


Торговая сеть «Перекрёсток» продолжает развитие сервиса экспресс-доставки и самовывоза продуктов из ближайшего супермаркета и объявляет о появлении услуги в Волгограде.

Сервис экспресс-доставки из супермаркетов Перекрёсток появился в Волгограде

 - рис.1
Торговая сеть «Перекрёсток» продолжает развитие сервиса экспресс-доставки и самовывоза продуктов из ближайшего супермаркета и объявляет о появлении услуги в Волгограде. Теперь доставка от «Перекрёстка» доступна в 15 регионах России. Услуги экспресс-доставки и самовывоза будут запущены на базе 4 супермаркетов города и покроют его центральные районы (Ворошиловский, Дзержинский, Краснооктябрьский), далее будет расширены и покроют южные районы, а также город Волжский. 
Услуга доставки позволяет дополнить ежедневный поход в магазин возможностью онлайн-заказа ассортимента супермаркетов «Перекрёсток». Сборка заказа происходит в ближайшем от клиента магазине, что позволяет быстро получить самые свежие товары.
 Минимальный порог заказа отсутствует, а стоимость доставки составляет 49 рублей. За каждую покупку на карту лояльности начисляются баллы, которыми в дальнейшем можно оплачивать заказы. Чтобы жители Волгограда смогли протестировать новую услугу в первые 2 недели после запуска в мобильном приложении, на главном баннере в разделе «Каталог», будет доступен промокод на бесплатную доставку.
Услуга самовывоза заказов, сделанных и оплаченных в мобильном приложении, возможна из пунктов выдачи любого удобного супермаркета (выбранного предварительно) в течение дня.  Основное её преимущество в том, что клиент может заказать табачную и алкогольную продукцию (при предъявлении паспорта*), которых нет в ассортименте экспресс-доставки. Также если в магазине есть специальная оборудованная касса для самовывоза, то клиент обслуживается без очереди.
Каждый заказ сотрудники магазина собирают с учетом всех мер безопасности, доставка осуществляется бесконтактным способом. В приложении покупателям доступен весь ассортимент продуктов из супермаркета «Перекрёсток» — более 14 тысяч позиций. Особое внимание в работе сервиса уделяется удовлетворенности покупателей, в частности качеству сборки и программе подготовки сборщиков, поэтому число повторных заказов составляет 60%.
Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо установить мобильное приложение «Перекрёсток» (доступно в AppStore и Google Play). «Сегодня с помощью сервиса экспресс-доставки мы осуществляем более 16 тысяч заказов в сутки, среднее время одного заказа — 57 минут. Мы развиваем наши сервисы для того, чтобы нашим покупателям было комфортно совершать ежедневные покупки — не тратя свое время на поход в магазин, а уделяя его более важным заботам.  Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим расширять географию присутствия нашей услуги», — Евгений Чечёткин, руководитель управления сервисов экспресс-доставки и самовывоза торговой сети «Перекрёсток».
*Оплата заказа, включающего алкогольную и табачную продукцию возможна только на кассе супермаркета при самовывозе.

В тренде