Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

SOKOLOV открыл первый магазин в Киргизии


Ювелирный бренд SOKOLOV открыл первый магазин в Киргизии в рамках развития розничной сети в странах Евразийского экономического союза.

SOKOLOV открыл первый магазин в Киргизии

 - рис.1

Ювелирный бренд SOKOLOV открыл первый магазин в Киргизии в рамках развития розничной сети в странах Евразийского экономического союза.

Флагманский монобрендовый магазин на условиях франчайзинга начал работу в одном из крупнейших и самом современном торговом центре Бишкека «Бишкек Парк». Площадь ювелирного бутика составляет 100 кв. м. На полках магазина свыше 6000 единиц товарной продукции.

До сегодняшнего дня бренд SOKOLOV был представлен в Киргизии в магазинах партнёрской торговой сети в формате shop-in-shop.

Ювелирный производитель SOKOLOV удвоил объёмы выпуска продукции

«2021 год стал годом, когда бренд SOKOLOV вышел со своей франшизой на рынки Евросоюза и ЕАЭС, открыв магазины в Румынии, Белоруссии, Молдове и Казахстане, для жителей Европы и США наши украшения представлены на крупнейших международных маркетплейсах Amazon и Zalando, – сказал управляющий партнёр сети Артём Соколов. – В планах 2022 года стоит открытие собственной розницы в Германии, Казахстане, других странах, а также запуск собственных онлайн-платформ в Европе и Средней Азии, выход на маркетплейсы стран Ближнего Востока».

Напомним, что SOKOLOV является розничной ювелирной сетью магазинов, объединяя 220 монобрендовых торговых точек. Сегодня украшения производителя представлены в 24 странах: в Австралии, Азербайджане, Армении, Болгарии, Вьетнаме, Германии, Грузии, Израиле, Казахстане, Канаде, Кипре, Киргизии, Латвии, Литве, Молдавии, ОАЭ, Польше, Республике Беларусь, Румынии, США, Туркменистане, Узбекистане, Украине и Эстонии.

В тренде