Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

SOKOLOV выпустил коллекцию украшений Harry Potter


Ювелирный бренд SOKOLOV выпустил коллекцию из 43 украшений Harry Potter в честь празднования 20-ой годовщины первого фильма кинофраншизы.

SOKOLOV выпустил коллекцию украшений Harry Potter

Ювелирный бренд SOKOLOV выпустил коллекцию из 43 украшений Harry Potter в честь празднования 20-ой годовщины первого фильма кинофраншизы.

Коллекция представлена совместно с российским лицензионным агентством полного цикла Megalicense и приурочена к сезону новогодних праздников и годовщине выхода первого фильма – «Гарри Поттер и философский камень».

В ювелирной капсуле представлено 43 украшения из золота и серебра. Дизайн капсулы полностью отражает самые популярные тренды ювелирной моды этого года: необычные формы с надписями, различная символика и оригинальные детали.

Среди моделей в коллекции можно найти подвески с «Дарами Смерти» и в стилистике четырёх факультетов Хогвартс, а также браслеты с известными заклинаниями, непарные серьги и кольца.

Ювелирный производитель SOKOLOV удвоил объёмы выпуска продукции

«В SOKOLOV мы регулярно выпускаем коллекции совместно с известными брендами, лидерами мнений и франшизами, – сказал директор по маркетингу SOKOLOV Алексей Карев. – Создавая коллекцию, вдохновлённую фильмами о Гарри Поттере, мы сделали ставку не только на популярность франшизы, но и на трендовый дизайн, который понравится максимальному количеству покупателей».

По его словам, для компании было стратегически важно делать такие украшения, среди которых абсолютно каждый может найти что-то, что соответствует его вкусам.

Напомним, что SOKOLOV также является розничной ювелирной сетью магазинов, объединяя 350 монобрендовых торговых точек. По данным Федеральной пробирной палаты производитель ювелирных изделий под брендом SOKOLOV в Костромской области, завод ООО «Ювелит», находится на первом месте среди предприятий по производству украшений из золота в III квартале 2021 года.

В тренде