Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Состоялись полуфинальные матчи розыгрышей «Кубков» и «Малых Кубков» чемпионата «LIGA RETAIL»


3 июня на поле №3 Футбольной Академии «Спартак» состоялись полуфинальные поединки розыгрышей «Кубков 1, 2», а также «Малых Кубков 1, 2».

Состоялись полуфинальные матчи розыгрышей «Кубков» и «Малых Кубков» чемпионата «LIGA RETAIL»

 - рис.13 июня на поле №3 Футбольной Академии «Спартак» состоялись полуфинальные поединки розыгрышей «Кубков 1, 2», а также «Малых Кубков 1, 2» в рамках увлекательных корпоративных соревнований «LIGA RETAIL» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В «Кубке 1» «NIKE» уступил команде «Inventive Retail Group» — 3:5. «Ginza Project» была сильнее футболистов коллектива «Johnson & Johnson» с результатом 4:1. В борьбе за «Малый Кубок 1» «X5 Retail Group» проиграл дружине «Siemens» — 0:4, а «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» переиграл представителей компании «LVMH» — 7:2.

Алексей Лаврентьев («Ginza Project»): «Сегодняшняя игра отличалась от матча чемпионата настроем команд – что их, что нашей. Впереди финал, сохраним нервы на этот матч, а сегодня немного не справились. По этой игре отметил бы Илью Юферова, Виталия Румянцева и Сергея Мозжухина, ребята отыграли здорово. Ну и, конечно, Лескин был очень хорош».

В полуфиналах «Кубка 2» «OBI» сломил сопротивление футболистов «Дикси» — 6:2, а «L`Oreal» выиграл у команды «KFC» с результатом 3:1. В битвах за «Малый Кубок 2» «Jeans Symphony» проиграл футбольной дружине «Финам» — 2:5. А участники команды «ОКЕЙ» проиграли коллективу «Объединенные кондитеры», и также со счетом 2:5.

Игорь Николаев («L`Oreal»): «Игра была очень сложной: соперники играли жестко, шли в «стыки», но мы соответственно были к этому готовы, поскольку матч был на поздней стадии турнира, ну и эмоции были и у них и у нашей команды. Судья отработал отлично, все это вовремя прекращал. В принципе, заслуженно победили».

В тренде