Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Спутниковый оператор «Триколор ТВ» стал ритейлером


Компания объявила о запуске розничной сети из 104 точек: в 98 российских городах было открыто 82 монобрендовых салона и 22 центра продаж.

Спутниковый оператор «Триколор ТВ» стал ритейлером

 - рис.1Компания объявила о запуске розничной сети из 104 точек: в 98 российских городах было открыто 82 монобрендовых салона и 22 центра продаж. 

Реализация проекта осуществляется в союзе с авторизованными дилерами, для чего из 4,5 тысяч партнеров «Триколор ТВ» из регионов были отобраны порядка 100 наиболее активных дилеров. 
По словам директора по продажам и абонентскому обслуживанию «Триколор ТВ» Алексея Карпова, главная цель создания сети сервиса и продаж состоит в том, чтобы сделать услуги оператора максимально доступными для существующих и потенциальных клиентов. 
«За последнее время наша абонентская база значительно выросла, мы активно работаем над улучшением и расширением каналов коммуникации», — отметил Карпов. 
Помимо консультирования и сервиса, в магазинах будут представлены сопутствующие товары, телевизоры, навигаторы и так далее. В дальнейших планах — открытие флагманских магазинов в Москве и Петербурге.

В тренде