Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Strip Hack Moscow 2016 пройдет в клубе GoldenGirls


10-11 декабря в Москве пройдет первый в мире хакатон стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016. Его организаторы – Ассоциация стриптиз-клубов России и мужской клуб GoldenGirls – решили устроить встряску самым искушенным в IT-области специалистам: программистам, дизайнерам и авторам идей.

Strip Hack Moscow 2016 пройдет в клубе GoldenGirls

 - рис.110-11 декабря в Москве пройдет первый в мире хакатон стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016. Его организаторы – Ассоциация стриптиз-клубов России и мужской клуб GoldenGirls – решили устроить встряску самым искушенным в IT-области специалистам: программистам, дизайнерам и авторам идей.

Впервые у разработчиков будет официальная возможность «кодить» в обществе полуголых танцовщиц. Марафон пройдет на площадке клуба GoldenGirls и объединит десятки команд, которые должны за 24 часа разработать прототипы мобильных и веб-сервисов.
По мнению организаторов Strip Hack Moscow, атмосфера азарта и страсти будет способствовать рождению впечатляющих идей и технологий будущего. Участники получат истинное удовольствие от творческого процесса и смогут продемонстрировать свое мастерство в нескольких направлениях. В частности, командам предстоит разработать навигатор по стриптиз-клубам Москвы и России, который станет настоящим проводником в мир соблазна и ночных развлечений, или придумать инструменты привлечения новых членов и сотрудников GoldenGirls. При желании можно будет попробовать силы в создании анонимной сети, которая позволит клиентам клуба сохранить в тайне свое увлечение и до конца насладиться полнотой жизни. Отдельное направление бросает вызов самым продвинутым специалистам, не желающим ограничиваться рамками озвученных тематик: участники смогут развернуться в полную мощь и предложить свое уникальное инновационное решение.
«В юности многие из нас смотрели фильм «Хакеры» с Анджелиной Джоли. Но, пожалуй, лишь на хакатоне Strip Hack Moscow хакеры и сексуальность впервые пойдут рука об руку в реальном мире», – уверен бренд-директор GoldenGirls Александр Городницкий.
Поддержку командам на площадке хакатона будут оказывать менторы проекта – ведущий iOS-разработчик Trinity Digital Игорь Тюкавкин, project-менеджер Trinity Digital Дмитрий Старков. Ведущий IT-марафона – технический евангелист Voximplant Григорий Петров. Лучших из лучших определит экспертный совет, в который входят профессионалы IT-отрасли, а также представители Ассоциации стриптиз-клубов России и GoldenGirls. Среди них – владелец и руководитель GoldenGirls Лаки Ли, генеральный директор GoldenGirls Константин Югай, исполнительный директор GoldenGirls Александр Титов, бренд-директор GoldenGirls Александр Городницкий, креативный продюсер GoldenGirls и телеведущий Алексей Шахматов, исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов России Вадим Кисуркин, пресс-атташе Ассоциации стриптиз-клубов России Евгений Шаповалов. Разработки будут оценивать по таким критериям, как дизайн, юзабилити, уникальность идеи, техническое решение и т. д.
Победители Strip Hack Moscow 2016 получат за первое место предложение о сотрудничестве от клуба GoldenGirls, за второе, третье, четвертое и пятое места – сертификаты на 10-40 тысяч Lucky Money – это внутренняя валюта клуба GoldenGirls.
«Бывает, старая песня, положенная на современный электронный ритм, обретает новую жизнь. Так же и древнее искусство стриптиза, помноженное на инновационные алгоритмы, многократно усилит свое воздействие на общество», – отмечает пресс-атташе Ассоциации стриптиз-клубов России Евгений Шаповалов.
Для участия в хакатоне необходимо зарегистрироваться на сайте striphack.ru. Количество мест ограничено. К соревнованиям допускаются участники, прошедшие предварительную модерацию.
 * участвовать в хакатоне Strip Hack Moscow 2016 могут только совершеннолетние 
Ассоциация стриптиз-клубов России (АСК) – организация крупнейших российских стрип-клубов. Создана в январе 2015 года по инициативе московского продюсера владельца стриптиз-клуба Golden Girls Лаки Ли. Ключевая цель – защита прав российских стрип-клубов. АСК объединяет несколько комитетов, каждый из которых работает в режиме дискуссионной площадки: комитет по финансам и инвестициям, комитет по правому обеспечению бизнеса, комитет по маркетингу, комитет по кадровым вопросам, комитет по сертификации бизнеса, комитет по СМИ и информационной политике, комитет по этике. Основные виды деятельности ассоциации – сертификация клубов-членов АСК, создание профсоюза работников стриптиз-индустрии, разработка образовательных программ, официальное представление АСК России на международной арене и т.д.
GoldenGirls – московский стриптиз-клуб с 15-летней историей и всемирной известностью. Здесь высокие художественные традиции европейского кабаре соединяются с утонченным флиртом, возможным лишь в России. Артистки GoldenGirls блистают не только на подмостках клуба: они героини скандального календаря Apocalypse Tomorrow, первого в истории стриптиз-мюзикла «Чудовище и красавицы: из России с любовью» и провокационных уличных акций «Танки на Бродвее» и Vote4Peace.

В тренде