Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

SUBWAY и METRO Cash&Carry запускают проект по ко-брендингу ресторанов


В рамках ко-брендингового проекта компаний 6 марта состоялось открытие кофейного уголка Rioba в ресторане быстрого обслуживания SUBWAY®.

SUBWAY и METRO Cash&Carry запускают проект по ко-брендингу ресторанов

 - рис.1
МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер мелкооптовой торговли, продолжает сотрудничество с брендом SUBWAY, ведущей мировой франчайзинговой сетью. В рамках ко-брендингового проекта компаний 6 марта состоялось открытие кофейного уголка Rioba в ресторане быстрого обслуживания SUBWAY, расположенного в ТЦ МЕТРО на ул. Рябиновая 59, Москва.


«История сотрудничества МЕТРО Кэш энд Керри с брендом SUBWAY началась в 2011 году с открытия первого ресторана быстрого обслуживания на территории торгового центра МЕТРО, расположенного в Москве по адресу ул. Рябиновая 59, — сказала Алена Ельшина, руководитель направления по работе с клиентами сегмента HoReCa МЕТРО Кэш энд Керри Россия. — Сегодня, спустя 4 года, мы рады объявить о запуске проекта по кобрендингу ресторанов бренда SUBWAY и собственного бренда МЕТРО Кэш энд Керри Rioba. Первый кофейный уголок Rioba в рамках проекта открылся в том же ресторане SUBWAY в ТЦ МЕТРО на ул. Рябиновой».

Кофейный уголок Rioba не является отдельным «заведением в заведении»; совместная работа дизайнеров компаний SUBWAY® и МЕТРО Кэш энд Керри позволила организовать общее пространство ресторана в новом более премиальном стиле, в результате чего клиентам  - рис.2предложено гармоничное сочетание стиля Rioba и ресторана SUBWAY. Гости заведения имеют возможность насладиться свежесваренным ароматным кофе из зерен Rioba. Помимо кофе, в ассортименте ресторана появились сиропы, чай и десерты Rioba. Сотрудники ресторана, которые в том числе обслуживают кофейный уголок, прошли обучение у партнера МЕТРО Кэш энд Керри — профессионального бариста Евгения Боховко.

Джон Оуэн, президент SUBWAY Russia, отметил: «Для компании SUBWAY очень важно сотрудничать с компанией МЕТРО Кэш энд Керри. Сегодня наши рестораны SUBWAY обслуживают клиентов в 14 торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри в России. Для нас ко-брендинговый проект с брендом Rioba, который принадлежит компании МЕТРО Кэш энд Керри, является пилотным проектом и мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество».

Rioba – собственный бренд МЕТРО Кэш энд Керри – это полноценное решение для бизнеса кафе и баров: от приготовления свежего кофе и оригинальных коктейлей до их сервировки. Продукцию бренда Rioba отличают высокое качество уровня премиальных брендов, запоминающийся дизайн и привлекательная цена.

На данный момент на территории торговых центров МЕТРО Кэш энд Керри в различных регионах работает 14 ресторанов SUBWAY. Кобрендиговый проект SUBWAY и Rioba в ТЦ МЕТРО на ул. Рябиновая 59 – это пилотный проект компаний-партнеров. В зависимости от его результатов будет принято решение о дальнейшем развитии проекта в Москве и регионах присутствия компаний.

Алена Ельшина подчеркнула: «Во многом взгляды МЕТРО Кэш энд Керри и SUBWAY очень схожи – мы готовы меняться и предвосхищать запросы наших клиентов, готовы на эксперименты, если это даст возможность предоставить еще более качественную продукцию и сервис для клиентов. Мы высоко ценим опыт наших партнеров в индустрии Horeca и убеждены в том, что можем многому друг у друга научиться». 

В тренде