Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Супермаркеты получают больше всего выгоды от программ лояльности


В США наибольшие показатели покупательской активности среди участников программ лояльности «получают» online-ритейлеры и супермаркеты, показало исследование компании ICM Research/

Супермаркеты получают больше всего выгоды от программ лояльности

Толковый словарь

В США наибольшие показатели покупательской активности среди участников программ лояльности «получают» online-ритейлеры и супермаркеты, показало исследование компании ICM Research. Так, 29% потребителей привлекают вознаграждения программ лояльности от online-ритейлеров, а 26% регулярно пользуются схемами лояльности супермаркетов.

Также выяснилось, что женщины с большим энтузиазмом относятся к вознаграждениям супермаркетов – 64% из них считают ваучеры магазинов одним из трех лучших вариантов вознаграждений. Такого же мнения придерживается 56% мужчин. Исследователи объясняют это тем, что люди хотят получать вознаграждения, максимально приближенные к деньгам и гарантирующие практическую выгоду, которую можно получить в любой момент.

Также исследование показало, что 13% владельцев смартфонов используют мобильные приложения программ лояльности вместо физических карт. Этот процент, вероятнее всего, будет только расти, особенно ввиду обещанных возможностей технологии 4G.

Также оказалось, что родители с маленькими детьми до 5 лет предпочитают получать специальные предложения в рамках программ лояльности именно на мобильные телефоны – 24% из них утверждают, что это самый удобный для них способ коммуницировать с магазинами.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам LOYALTY.INFO