Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Татфондбанк начинает эмиссию кобрендовых карт с Техно


Татфондбанк совместно с сетью магазинов «Техно» начинает выпуск кредитных ко-брендовых карт «Техно-Татфондбанк» системы MasterCard Worldwide.

Татфондбанк начинает эмиссию кобрендовых карт с Техно

Татфондбанк совместно с сетью магазинов «Техно» начинает выпуск кредитных ко-брендовых карт «Техно-Татфондбанк» системы MasterCard Worldwide. При оплате покупок с помощью карты во всех магазинах сети предоставляются скидки и начисляются баллы, а при совершении платежей в некоторых предприятиях торговли и сервиса на счет клиента возвращается 1% от суммы.
Накопительная скидка составляет от 3 до 6% в зависимости от суммы ранее совершенных покупок. При приобретении товара на сумму свыше 30 тыс. рублей предоставляется дополнительная единовременная скидка от 1 до 4%. Кроме того, клиент может получить 5% скидку по акциям «День рождения», «Новоселы» или «Молодожены». Все скидки суммируются, при этом суммарная скидка не более 10%.
Возобновляемый кредитный лимит составляет от 5 до 150 тыс. рублей. По карте действует льготный период кредитования (до 50 дней), в течение которого проценты за пользование кредитом не начисляются.