Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Тинькофф Арена появится в Санкт-Петербурге

Тинькофф Арена появится в Санкт-Петербурге
Тинькофф Арена появится в Санкт-Петербурге


Тинькофф подписал соглашения с петербургским концертно-спортивным комплексом M-1 Арена, одно из которых подразумевает его переименование в Тинькофф Арену.

 - рис.1Тинькофф подписал соглашения с петербургским концертно-спортивным комплексом M-1 Арена, одно из которых подразумевает его переименование в Тинькофф Арену. 
Соглашение заключено сроком на 3 года. В ближайшее время Тинькофф в рамках расширения направления лайфстайл-услуг также планирует аналогичные партнерские проекты с площадками в других крупных городах. 
Концертно-спортивный комплекс М-1 Арена площадью 12 тысяч квадратных метров был открыт в Санкт-Петербурге в начале 2018 года. На площадке было проведено более ста мероприятий разного формата: от спортивных мероприятий до концертов. Зрительный зал способен принять до пяти тысяч человек. 
В рамках соглашения на Тинькофф Арене появится дополнительный VIP-вход для клиентов Тинькофф. Для пользования VIP-проходом, клиентам достаточно предъявить на входе любую карту Тинькофф. Билеты на мероприятия на Тинькофф Арене посетители смогут покупать со скидками и дополнительным кешбэком в мобильном приложении банка. 
Как рассказал председатель правления Тинькофф Оливер Хьюз, комментируя подписание соглашения, сделку следует рассматривать в рамках развития направления лайфстайл-услуг. Он напомнил, что клиенты банка активно приобретают билеты на концерты и другие мероприятия с кешбэком в мобильном приложении, а теперь они смогут посещать их непосредственно на Тинькофф Арене. 
В свою очередь, Вадим Финкельштейн заявил, что присвоение петербургскому концертно-спортивному комплексу названия Тинькофф Арена имеет большое значение для его успешной работы.

В тренде