Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Тинькофф стал эквайрером сервиса долгосрочной аренды автомобилей Volvo Car Drive

Тинькофф стал эквайрером сервиса долгосрочной аренды автомобилей Volvo Car Drive
Тинькофф стал эквайрером сервиса долгосрочной аренды автомобилей Volvo Car Drive


Тинькофф и Volvo Car Russia сообщили о сотрудничестве. Теперь эквайринговая платформа Тинькофф Оплата будет предоставлять  платежные услуги для первого в России сервиса долгосрочной аренды автомобилей Volvo Car Drive.

 - рис.1Тинькофф и Volvo Car Russia сообщили о сотрудничестве. Теперь эквайринговая платформа Тинькофф Оплата будет предоставлять  платежные услуги для первого в России сервиса долгосрочной аренды автомобилей Volvo Car Drive.  
Для того чтобы подписаться на сервис необходимо быть гражданином РФ старше 25 лет и успешно пройти скоринг платежной способности. Первоначальный взнос или иной залог — не потребуется.
Подписчик Volvo Car Drive получит новый автомобиль Volvo сроком на один год. Отмечается, что машина будет зарегистрирована в ГИБДД и застрахована по ОСАГО и КАСКО. Ежемесячная плата за пользование сервисом составит 59 500 рублей. 
Подписчики Volvo Car Drive в течение первого года работы сервиса смогут пользоваться новыми полноприводными кроссоверами Volvo XC60 в топовой комплектации Inscription. 
Сергей Хромов, руководитель управления платежей и переводов Тинькофф сообщил, что организация рада присоединиться к уникальному для российского рынка проекту. Также С. Хромов напомнил, что онлайн-эквайринг Тинькофф был признан одним из лучших в Европе по итогам 2018 г.

В тренде