Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

TNT повышает уровень сервиса по международной доставке в Германию


Теперь международные посылки, отправляемые по всем почтовым индексам Германии, будут гарантированно доставлены на следующий день. 

TNT повышает уровень сервиса по международной доставке в Германию

 - рис.1TNT объявляет о существенном улучшении сервиса по международной доставке в Германию. Теперь международные посылки, отправляемые по всем почтовым индексам Германии (99,7% почтовых индексов Германии, исключая германские острова и территории с ограниченным доступом), будут гарантированно доставлены на следующий день. Также на территории всей страны станет доступна опция по доставке до 12 дня. Обе услуги доступны как для посылок, так и для тяжелых грузов. 

Расширение покрытия даст преимущества всем компаниям-экспортерам товаров в Германию, которая является самым большим рынком экспресс-доставки в Европе и наиболее популярным направлением международной доставки для TNT. 
Благодаря нововведению отправления клиентов компании будут достигать 10% территории Германии на один день быстрее, а количество пунктов назначения, в которые доставка возможна до середины дня, увеличится вдвое.
Осуществляя надежную экспресс-доставку международных отправлений, TNT уделяет особое внимание контролю времени их вручения. Улучшения окажутся полезными как для предприятий малого и среднего бизнеса, так и для крупных компаний из таких индустрий, как автомобилестроение, промышленность, высокие технологии, здравоохранение и стиль жизни. Нововведения позволят оптимизировать их цепи поставок и обслуживать немецкий рынок и своих конечных потребителей более эффективно. Например, компании автомобильного сектора смогут использовать запасные части, доставленные до 12:00, в тот же день.
«Улучшение сервиса для клиентов – основное положение стратегии TNT Outlook. Мы нацеливаемся на расширение охвата и повышение эффективности наших услуг по международной экспресс-доставке в Европе и начинаем с нашего наиболее популярного направления, Германии», — заявил Иан Клаф (Ian Clough), управляющий директор TNT International Europe. 
Значительное улучшение качества предоставляемых услуг стало возможным благодаря действиям, предпринятым TNT в последние месяцы, в том числе инвестициям в Европейскую Дорожную Сеть и воздушный хаб в Льеже, Бельгия. В ноябре 2014 года TNT запустила ежедневный ночной авиарейс между Льежем и Ганновером. Также по всей стране были внедрены такие усовершенствования, как переход на наземные перевозки, улучшение операционных процессов и сообщения между депо. 

В тренде