Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Торговые автоматы Канады будут принимать карты Visa иностранных держателей


DirectCash (Канада) объединился с Visa Inc. для того, чтобы предоставить иностранным держателям карт Visa, приезжающим в Канаду, возможность доступа к своим счетам. Уже в 2012 г. 7 600 торговых автоматов DirectCash в Канаде начнут принимать дебетовые, кредитные и предоплаченные карты Visa.

Торговые автоматы Канады будут принимать карты Visa иностранных держателей

Толковый словарь

DirectCash, канадский поставщик торговых автоматов и терминалов, обслуживающих платежные карты, объединился с корпорацией Visa Inc. для того, чтобы предоставить иностранным держателям карт Visa, приезжающим в Канаду, возможность доступа к своим счетам. Уже в 2012 г. 7 600 торговых автоматов DirectCash в Канаде начнут принимать дебетовые, кредитные и предоплаченные карты Visa.

DirectCash осуществляет финансовые операции и имеет свои подразделения в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Великобритании и США. В настоящее время DirectCash владеет приблизительно 7 900 собственными банкоматами в Канаде и других странах мира, а после приобретения компанией австралийского владельца банкоматов Customers их число увеличится до 14 200 штук. Указанная сделка, как ожидают, будет совершена в 3 квартале 2012 г.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам E-MoneyNews