Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Туроператор MyWayTour подключился к платежной системе ЛИДЕР


Любой турист, совершивший оплату через терминалы или кассы банков – партнеров системы ЛИДЕР, сможет забронировать тур на сайте MyWayTour  независимо от своего места проживания.

Туроператор  MyWayTour подключился к платежной системе ЛИДЕР

 - рис.1К платежной системе ЛИДЕР подключился туроператор  MyWayTour.  Любой турист, совершивший оплату через платежные терминалы или кассы банков – партнеров системы ЛИДЕР, сможет забронировать тур на сайте MyWayTour независимо от своего места проживания. и наличия поблизости туристического агентства.

«Платежная система ЛИДЕР диверсифицирует свою деятельность и активно продвигает свои услуги на туристическом рынке – это одна из перспективных рыночных ниш, где услугами системы начинают пользоваться все большее число туроператоров. Удобство работы с платежной системой ЛИДЕР в том, что оплата за туруслуги принимается как в кассах банков-участников, так и через терминальную сеть. И мы рады приветствовать нашего нового участника – компанию MyWayTour», –прокомментировала начало сотрудничества Ольга Шмелева,  директор проекта «Туризм».