Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

У Nokia в России сменился генеральный директор

У Nokia в России сменился генеральный директор
У Nokia в России сменился генеральный директор


Директор по работе со стратегическими заказчиками Nokia в России Игорь Парфенов назначен гендиректором компании в стране.

 - рис.1
Директор по работе со стратегическими заказчиками Nokia в России Игорь Парфенов назначен генеральным директором компании в стране, сообщила пресс-служба Nokia.  
Рашид Исмаилов, который ранее занимал эту должность, переходит на другую работу. На новом посту И. Парфенов займется как общим руководством деятельностью Nokia на территории страны, так и реализацией корпоративной стратегии компании по укреплению ее позиций на отечественном рынке. 
И. Парфенов работал в российских и международных телекоммуникационных компаниях, где преимущественно отвечал за техническую стратегию и развитие бизнеса. В частности, он трудился директором по работе со стратегическими заказчиками Nokia в России.  
Новый гендиректор российского подразделения компании сосредоточится на развитии новых направлений бизнеса, открывающихся на рынке операторов связи, а также в сегменте государственных предприятий и корпоративных заказчиков.

В тренде