Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Утконос» запускает сеть продуктоматов


Продуктомат выдает доставленные товары после оплаты, а также предоплаченные заказы. Вернуть заказ можно через терминал.

«Утконос» запускает сеть продуктоматов

 - рис.1Интернет-гипермаркет «Утконос» предлагает новый удобный способ покупки продуктов – получение заказов в продуктомате. Сейчас по Москве установлено 17 терминалов, в планах на 2017 год покрытие Москвы и МО.
Продуктомат выдает доставленные товары после оплаты, а также предоплаченные заказы. Вернуть заказ можно через терминал. Такой формат покупок экономит время потребителей и очень востребован в Великобритании и Франции, отмечают в компании.

Сейчас по Москве установлено 17 продуктоматов, в планах на 2017 год покрытие Москвы и МО.

Продуктоматы актуальны для людей, которые много работают и задерживаются в офисах допоздна – им не нужно заезжать в магазин и тратить на это время, можно просто забрать покупки из терминала на выходе из бизнес-центра и сразу поехать домой. Это люди, которые предпочитают тратить время на себя больше, а на бытовые вопросы меньше. Такое новшество оценят жители домов и коттеджных поселков, на территории которых установлен продуктомат, и которые не довольствуются узким ассортиментом магазинов у дома, они выбирают товары из огромного ассортимента гипермаркета Utkonos.ru.

«Мы стремимся идти в ногу со временем и предлагаем нашим клиентам европейский сервис. Совершая заказ в продуктомат, клиенты получают товары, которые можно оплатить на сайте Utkonos.ru или банковской картой в терминале, получая при этом дополнительные баллы программы лояльности «Уткобонус», – прокомментировал Николай Щербань, генеральный директор «Утконос». – Мы уверены, что новый для России формат покупки продуктов придется по душе жителям мегаполиса. Гипермаркет Utkonos.ru живет в ритме большого города и отвечает всем его требованиям. Приятные бонусы для тех, кто пользуется продуктоматом – всегда бесплатная доставка, отсутствие минимальной суммы заказа».

В тренде