Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый магазин Леруа Мерлен

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый магазин Леруа Мерлен
В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся новый магазин Леруа Мерлен


Первый этап проекта расширения и обновления МЕГИ Адыгея-Кубань завершился открытием нового магазина «Леруа Мерлен».

 - рис.1
Первый этап проекта расширения и обновления МЕГИ Адыгея-Кубань завершился открытием нового магазина «Леруа Мерлен».
Проект обновления МЕГИ Адыгея-Кубань стартовал в 2017 году, а к настоящему времени в местном магазине появился двухуровневый флагманский магазин Л’этуаль, завершена реконструкция развязки кругового движения, и в ближайшее время откроется новый двухуровневый магазин H&M. 
Кроме того, рядом с МЕГОЙ появился новый магазин «Леруа Мерлен», с открытием которого закончился первый этап обновления МЕГИ. Сумма инвестиций на первом этапе составила 2 млрд рублей.  
В церемонии открытия участвовали премьер-министр Адыгеи Александр Наролин, первый заместитель главы администрации Тахтамукайского района Беслан Урусов, генеральный директор Ingka Centres в России София Трофимова, генеральный директор ООО «Леруа Мерлен Восток» Дени Шис, региональный директор «Леруа Мерлен» Наталья Николайчук и директор магазина «Леруа Мерлен МЕГА Адыгея-Кубань» Марина Дрозд
Новый магазин «Леруа Мерлен» занимает площадь 19 800 квадратных метров. В обновленном пространстве будут трудиться 400 человек, есть локации для шопинга и реализации идей для дома и дачи. 
Посетители «Леруа Мерлен» могут зайти на школу ремонта, где будут проходить профессиональные, творческие и детские мастер-классы, а также воспользоваться новыми услугами: поклейкой обоев, укладкой ламината, дизайн-бюро, экспресс-пошивом штор. 
Кроме того, рядом с магазином построена самая большая зарядная станция для электромобилей в Краснодарском крае и Адыгее. Площадка способна одновременно вмещать до 24 электромобилей. 
При проектировании нового магазина были использованы технологии «зеленого» строительства и оборудование высокого класса энергоэффективности. Новый магазин «Леруа Мерлен» стал первым зданием в сети на территории России, получившим оценку «очень хорошо» по международному стандарту экологической эффективности зданий BREEAM (BRE Environmental Assessment Method).  
С момента появления МЕГИ Адыгея-Кубань его посетили почти 120 миллионов человек, сообщила генеральный директор Ingka Centres в России София Трофимова. Открытие нового магазина, отметила она, стало важным этапом по обновлению МЕГИ. С. Трофимова выразила благодарность властям Адыгеи и партнерам из «Леруа Мерлен» за участие и поддержку проекта. 
В свою очередь, региональный директор «Леруа Мерлен» Наталья Николайчук подчеркнула, что жители Адыгеи и Краснодарского края теперь могут посетить принципиально новое здание, обратить внимание на новые идеи, которые могут вдохновить на обустройство дома, а также воспользоваться новыми сервисами и возможностями.

В тренде