Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В Петербурге открылись первые магазины новой сети «Семейный капитал»


Первые десять точек сети «Семейный капитал. Продовольственные товары» появились в спальных районах города. Новая розничная сеть будет развиваться в формате магазинов «у дома» и ориентироваться на здоровый образ жизни. В продаже будут только натуральные продукты питания (хлеб, молоко, овощи) при полном отсутствии алкогольной и табачной продукции.

В Петербурге открылись первые магазины новой сети «Семейный капитал»

Толковый словарь

 - рис.1Первые десять точек сети «Семейный капитал. Продовольственные товары» появились в спальных районах города.

В Санкт-Петербурге начали работать первые магазины новой продуктовой сети «Семейный капитал. Продовольственные товары», о запуске которой стало известно в апреле этого года. Сеть входит в группу компаний петербургского предпринимателя Игоря Белоусова Belousov Group.

Новая розничная сеть будет развиваться в формате магазинов «у дома» и ориентироваться на здоровый образ жизни. В продаже будут только натуральные продукты питания (хлеб, молоко, овощи) при полном отсутствии алкогольной и табачной продукции.

Первые 10 магазинов сети открылись в жилых домах и небольших ТЦ в спальных районах города. Площадь одного объекта составляет 20-50 кв.м., инвестиции в открытие – около 400 тыс. рублей.

К концу года руководители сети планируют открыть 100 магазинов в Санкт-Петербурге, а осенью выйти на астраханский рынок. Всего в планах компании – запуск 5 тыс. магазинов «Семейный капитал. Продовольственные товары» по всей России.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам TORG.SPB.RU