Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В Rambler Group появились новый CEO и управляющий директор

В Rambler Group появились новый CEO и управляющий директор
В Rambler Group появились новый CEO и управляющий директор


Должность главного исполнительного директора (CEO) Rambler Group занял Рафаэль Абрамян, управляющего директора – Максим Тадевосян.

 - рис.1
Должность главного исполнительного директора (CEO) Rambler Group занял Рафаэль Абрамян, который ранее состоял в управляющем комитете. Об этом сказано в сообщении пресс-службы компании, распространенном в понедельник, 3 июня. 
В новой должности он будет отвечать за общее развитие группы. Кроме того, новый в компании пост управляющего директора Rambler&Co занял Максим Тадевосян. Он будет находиться в подчинении CEO и займется курированием блока медиа, который объединяет несколько изданий: Gazeta.ru, Lenta.ru, Afisha.ru, Championat.ru, Rambler.ru, Rambler.Касса, LiveJournal, блока Коммерция, блока IT и сервиса Рамблер Касса. 
Как отметил Р. Абрамян, комментируя структурные изменения в Rambler Group, перемены обусловлены переходом группы компаний на новый этап развития. 
Ранее Rambler Group удалось завершить основные процессы по интеграции имеющихся цифровых активов, которыми занимался управляющий комитет.  
Напомним, в конце апреля стало известно, что Сбербанк станет владельцем 46,5% холдинга Rambler Group за 11 млрд рублей. Инвестиции направят на погашение кредитов группы, а также на развитие цифровых сервисов.

В тренде