Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Викимарт» проводит ребрендинг


Широкий ассортимент онлайн-магазинов, представленных на площадке, дополнится сопутствующими развлечениями, как и в офлайн-ТРЦ. 

«Викимарт» проводит ребрендинг

 - рис.1В рамках новой стратегии развития «Викимарт» изменил логотип. Это начало масштабной работы по ребрендингу компании.

Теперь «Викимарт» — это торгово-развлекательный центр в интернете. Широкий ассортимент онлайн-магазинов, представленных на площадке, дополнится сопутствующими развлечениями, как и в офлайн-ТРЦ. В ближайшие месяцы сайт компании начнет меняться как внешне, так и содержательно.

Ребрендинг для компании «Викимарт» был разработан агентством Dada Creative. Вдохновением для обновленного логотипа Викимарта послужила игрушка-пружинка Slinky. Вся платформа бренда построена на ценностях, которые попадают в эмоциональный кластер: легко, быстро, играючи.

«Мы создаем эмоциональный, энергичный бренд, который обеспечивает простой, понятный и быстрый сервис по поиску и подбору товаров в интернет-магазине, превращая процесс выбора и покупки в игру. Мы предлагаем продуманные и эффективные решения для онлайн-покупок, расширяя функциональность», — комментирует Елена Суховей, Вице-президент по маркетингуWikimart.

В тренде